Известная российская актриса Яна Поплавская с самого начала проведения специальной военной операции на Украине показала свою патриотичную настроенность и открыто продемонстрировала свою позицию в отношении СВО, поддержав ее.

Накануне артистка посетила программу «Сорян, это пранк», в рамках которой во время ответов на вопросы ведущего, в очередной раз раскритиковала беглых артистов. По ее словам, им не место в России.

«Вот уехали и слава Богу», — прокомментировала актриса.

В рамках передачи, на которую попала артистка, обсуждали российскую актрису Наталью Андрейченко, являющуюся исполнительницей роли Мэри Поппинс. Сама артистка считает себя американской, несмотря на то, что очень длительный период, когда он был благоприятным для нее, зарабатывала в России. В прочем это делали и многие другие актеры, которые теперь пытаются построить карьеру за границей и устраивают гастроли по всему миру.

Яна Поплавская отметила, что Андрейченко продолжает снимать различные видеоролики о Боге и пацифизме, не прекращает осуждать Россию, но почему-то старается выжить за ее счет. Известно, что свою новую выпущенную книгу так называемая Мэри Поппинс готовится продавать русским. По мнению Поплавской, это не приемлемое поведение.

Напомним, что актриса Наталья Андрейченко за годы работы в Советском Союзе и в России успела получить звание заслуженной в РСФСР. Длительное время она проживала в Москве, играла роли в кино и театрах. Андрейченко была замужем дважды, от разных браков имеет детей. Об их судьбе ничего неизвестно.