Актриса сериала «Полицейский с Рублевки» Рина Гришина вышла замуж

Актриса сериала «Полицейский с Рублевки» Рина Гришина вышла замуж
👁 25K

Источники: Вокруг ТВ | Яндекс.Новости, fb.ru

Известно, что российская актриса Рина Гришина, больше известная по роли в сериале «Полицейский с Рублёвки», особо никогда не афишировала подробности своей личной жизни. Актриса публиковала в своем профиле в Instagram фотографии с возлюбленным, однако никаких подробностей о жизни пары известно не было.

И вот сейчас Гришина решила сообщить поклонникам о своем замужестве. В Instagram актриса опубликовала фотографию, где видны руки, на которых надеты обручальные кольца. Отметим, что лица артистки на фото не видно, также не известно, когда точно произошла церемония бракосочетания.

Известно, что впервые слухи о замужестве актрисы появились ещё год назад. Тогда она написала, что её мужу понравилось её фото. Но это была просто шутка. Вероятнее всего, избранником Гришиной стал режиссер Алекс Настою. Пара состоит в отношениях около двух лет. Знакомство пары произошло на одном заграничном фестивале.
Рина Гришина и Алекс Настою, fb.ru

После этого между режиссером и актрисой завязалось общение, а потом и отношения. Через год артистка перебралась к возлюбленному на его родину – в Румынию. Актриса отмечала, что ей очень нравится эта страна и её менталитет. Некоторое время возлюбленным приходилось жить на две страны, однако это только укрепило отношения пары, через некоторое время режиссер решился на переезд в Россию.

Актриса сериала «Полицейский с Рублевки» Рина Гришина вышла замуж

Наверх