Актриса Евдокимова рассказала, как Иосиф Кобзон сделал ей предложение руки и сердца

Известно, что народный артист СССР Иосиф Кобзон в течение долгого времени питал чувства к актрисе Алефтине Евдокимовой в период 60-х годов. Артист красиво ухаживал за Евдокимовой, дарил подарки, однако та не отвечала взаимностью. Певец даже предлагал выйти за него за муж, но актриса категорически отказалась. Об этом она рассказала в эфире телепередачи «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на телеканале «Россия 1».

Однажды певцу удалось уговорить актрису прийти на встречу в концертный зал. После он проводил девушку до дома, дав обещание, что больше не появится в её жизни.

«Он стоял, луна на него светила, у него были полные глаза слез. Иосечка, прости меня за все. Я уже много раз просила прощения»,

— обратилась к покойному певцу актриса в эфире шоу «Судьба человека».

В тот момент Евдокимова получила кольцо от Кобзона, он сказал, что это просто безделушка. Однако в последствии выяснилось, что украшение было с бриллиантом.

Кобзон делал актрисе предложение руки и сердца. Он уговаривал её забрать ребенка и уйти, так как она была нужна ему в роли жены. Евдокимова не ответила взаимностью, так как у неё была семья, плюс к этому, она не испытывала тех же чувств к Кобзону.

Впоследствии брак актрисы всё-таки не сложился. Алефтина Евдокимова развелась с Гасаном Тутуновым из-за его неверности.

Актриса Евдокимова рассказала, как Иосиф Кобзон сделал ей предложение руки и сердца

Наверх