Актриса Эмма Уотсон отказалась от кино ради возлюбленного

Эмма Уотсон прославилась в роли Гермионы Грейнджер в «Гарри Поттере», а через 21 год после выхода первого фильма она бросила актерскую карьеру. Как сообщает издание PopcornNews, причиной такого решения стал новый возлюбленный звезды.

30-летняя Эмма Уотсон, как полагают, перестала сниматься, ушла из индустрии, чтобы проводить больше времени со своим женихом Лео Робинтоном.

Говорят, что актриса Гарри Поттера перестала брать на себя актерские роли после того, как довольно долго прожила жизнь вдали от внимания со своим партнером Лео.

Эмма тайно жила на Ибице до января этого года, наслаждаясь солнечным утром, попивая коктейли в веганском кафе. Эмма и ее жених сейчас живут в Лос-Анджелесе, но, как говорят, она полностью уходит из актерской индустрии.

Считается, что Эмма бросила актерскую игру после того, как снялась в ряде чрезвычайно успешных фильмов, в том числе в «Гарри Поттере», «Красавица и чудовище» и «Маленькие женщины», которая стала ее последней ролью на большом экране. 

Некоторые полагают, что девушка решила окончить карьеру не из-за возлюбленного, а из-за того, что она заработала достаточно денег (80 миллионов долларов), чтобы жить и не работать.

Актриса Эмма Уотсон отказалась от кино ради возлюбленного

Наверх