Актриса Елена Панова рассказала о взаимоотношениях со своими дочерями. Наследницы артистки понимают специфику её деятельности, однако пока тяжело переживают разлуку.

Панова нечасто рассказывает о дочках в интервью, однако в одном из последних она решила поговорить о материнстве. По словам звезды, наследницы со временем научились переживаться разлуку с мамой, но порой её частые отъезды становятся болезненными для них. Чтобы не допустить негативного развития событий, Елена периодически связывается с дочками по видеосвязи.

Знаменитость подчеркивает, что не постоянно занимается съемками, поэтому досуг актриса проводит только с детьми. Иногда она берет дочерей на съемки.

«Мои дочери понимают, что это мамина работа и что разлука временная. Говорят, артисты не видят своих детей. Наверное, у кого-то так и есть, но я не снимаюсь нон-стоп, у меня бывают периоды вообще без съемок. Тогда я постоянно с дочками, могу и надоесть своей заботой. Конечно, они по мне скучают, но я-то скучаю по ним никак не меньше», 
— рассказала звезда в интервью изданию Starhit.

Последние месяцы в этом плане были трудными, так как Елена Панова участвовала сразу в нескольких проектах. Локации располагались в Москве и Санкт-Петербурге, поэтому часто приходилось ездить между городами.