Актеры Ольга Сутулова и Евгений Стычкин стали родителями

40-летняя звезда «Содержанок» впервые стала мамой, а для её супруга Стычкина новорождённый сын стал 5-м ребенком.

Первенец супружеской пары появился на свет вчера. В честь этого радостного события счастливый отец записал видео в Instagram, в котором он предположительно обращается к своему новорождённому сыну.

На кадрах Стычкин говорит о том, что абсолютно счастлив. Метафорическими фразами Евгений рисует красивое стихотворение о бытие, времени и самом главном чувстве в жизни человека. На рождение наследника намекают только хэштеги под постом, однако и из контекста, и по фотографии из больничной палаты становится понятно, что жена актёра Ольга родила.

Для Сутуловой малыш стал первым, тогда как Стычкин давно носит статус многодетного отца. У него есть дети от предыдущих отношений с Екатериной Сканави и Юлией Жемчуговой.

Примечательно, что, встретив Сутулову, Евгений пять лет состоял с ней в любовной связи, будучи женатым на Сканави. В итоге актёр принял решение развестись с супругой, после чего женился на любовнице в 2012 году. После 8 лет брака и 5 лет неофициальных отношений до женитьбы Ольга и Евгений наконец стали родителями. 

Актеры Ольга Сутулова и Евгений Стычкин стали родителями

Наверх