Актер Сергей Бурунов закрутил роман с дочерью актера Геннадия Сайфулина. На минувшем фестивале «Кинотавр» 44-летний артист всё время находился в компании своего агента и продюсера Анастасии Сайфулиной. Об этом сообщает "Экспресс газета".

Известно, что Бурунов не распространяет подробности своей личной жизни, однако по официальным данным, женат он ни разу не был, и наследников у него нет. Поэтому поклонники были удивлены появлением своего кумира на публике со спутницей. Ей стала Сайфулина. Общественность подозревает их в романтических отношениях, так как продюсер не только сопровождала Бурунова в поездке, но и жила с ним в одном номере. Кроме того, они не отходили друг от друга на протяжении всего мероприятия.

Репортеры отметили, что днем актер и продюсер не провоцировали никаких слухов, однако по вечера во время отдыха они не скрывали свои чувства. Журналисты также сообщают, что им даже удалось стать свидетелями ссоры звезд, которая закончилась примирением и поцелуем.

Пока что влюбленные не торопятся давать комментарии касательно своих отношений, но в Сети уже обсуждают сходство Бурунова и Сайфулиной. Так, они не только работают вместе, но и оба имели в прошлом проблемы с алкоголем.