Актер Петр Красилов развелся с супругой Ириной Шебеко спустя 16 лет брака

Актер Петр Красилов развелся с супругой Ириной Шебеко спустя 16 лет брака
👁 2K

Источники: Starhit | topnews.ru

Актер Петр Красилов, который известен публике по ролям во многих отечественных сериалах, развелся со своей второй супругой Ириной Шебеко. Вместе супруги прожили 16 лет. Об этом сообщает Starhit.

Три года назад актер рассказывал, что его благоверная перебралась в Лос-Анджелес для учебы на фотографа. Вместе с Ириной в США отправилась и дочь Петра Красилова. Оставшийся в Москве актер жаловался, что теперь очень редко видит родных – только в период школьных каникул.

Данные признания породили большое количество догадок и слухов о расставании пары. Однако сам артист утверждал, что расстояние не мешает его отношениям с женой и браку ничего не угрожает. Однако, как стало очевидно, разрыв всё же случился.

«Петя и Ира развелись совсем недавно. Ребята пытались спасти отношения. Но все же приняли решение расстаться»,
— цитирует Starhit.ru источника из окружения пары.

Ирина Шебеко вместе с дочерью проживает в США. Женщина, как и мечтала, стала фотографом и занимается модельной деятельностью. Кроме того, она пробует себя в роли риэлтора.

Петр Красилов также имеет сына Ивана от первого брака с Натальей Селивановой. Как говорят журналисты, после уезда Шебеко артист стал чаще видеться с сыном и общаться с экс-супругой. Недопонимания и ссоры между ними ушли.

Актер Петр Красилов развелся с супругой Ириной Шебеко спустя 16 лет брака

Наверх