Актер Панкратов-Черный заявил, что Дрожжину и Цивина подставили

Отечественный народный артист Александр Панкратов-Черный выступил в поддержку семейной пары Натальи Дрожжиной и Михаила Цивина, которые проходят обвиняемыми по делу о мошенничестве.

Напомним, что мошеннические действия семейной пары получили широкий резонанс после дела о незаконном присвоении имущества актера Алексея Баталова. Семья покойного артиста рассказала, что Дрожжина и Цивин обманным путем оставили их практически без жилья и средств к существованию. 

Актер Панкратов-Черный не согласился с обвинениями. Актер считает Дрожжину и Цивина настоящими меценатами, которые окажут помощь в трудную минуту. Артист удивился, когда до него дошли новости об обвинениях со стороны вдовы Баталова.

Александр рассказал, что он знаком с семейной парой только с хорошей стороны. Он поведал, что он занимался с ними благотворительной деятельностью.

"История с наследством Алексея Баталова, конечно, потрясла меня. Алексей Владимирович относился к ним очень положительно, всегда хорошо отзывался",

— утверждает актер

Панкратов-Черный не может поверить в то, что его знакомые могли так поступить с семьей Алексея Баталова. Он признался, что теоретически он и сам мог бы отписать своё имущество супругам.

"У меня есть кому доверять квартиру. Все-таки я воспитал сына. Но уж сколько я с ними общался, теоретически бы им отписал. Так же как и Алексей Владимирович",

— добавил Панкратов-Черный

Стоит отметить, что с мнением Панкратова-Черного согласны отнюдь не все деятели искусства. Например, о своем негативном опыте общения с парой рассказала Светлана Светличная. По её словам, супруги долго пытались втереться в доверие, но она смогла ограничить общение с этими людьми.

С подобным заявлениями в адрес Дрожжиной и Цивина высказался и продюсер Марк Рудинштейн. Он рассказал, что когда-то супруги пытались отобрать имущество у родственников Спартака Мишулина. Но стоит отметить, что дочь Мишулина не подтвердила эту информацию и выступила в защиту семейной пары.

 

Актер Панкратов-Черный заявил, что Дрожжину и Цивина подставили

Наверх