Актер Данила Козловский назвал основные проблемы русского народа

Известный актер театра и кино Данила Козловский поделился своим мнением относительно того, что можно назвать основной проблемой русского народа.

В новом интервью порталу «А поговорить?» 35-летний артист, отвечая на соответствующий вопрос, заявил, что главной отличительной чертой и проблемой россиян является их консерватизм и нетерпимость.

«Мы плохо принимаем все новое, начинаем с ним конфликтовать и видим в чем-то ином врага. А это мешает стране стать прогрессивной. Но ведь можно это все прекрасно комбинировать. Например, сохранять свои традиционные ценности, которые для нас являются важными, но при этом оставаться терпимыми, толерантными в отношении к другим проявлениям жизни», − заявил актер.

Он также признался, что опасается говорить на эту тему открыто. Поскольку подобные высказывания могут расценить как проявление нетерпимости к целой нации.

Козловский, наоборот, видит в способности признавать свои недостатки и ошибки истинное проявление патриотизма. Актер подчеркнул, что он любит свою страну, несмотря ни на что.

Актер Данила Козловский назвал основные проблемы русского народа

Наверх