Актер Борис Невзоров стал отцом в 70 лет и назвал дочь в честь убитой супруги

Актер Борис Невзоров стал отцом в 70 лет и назвал дочь в честь убитой супруги

Источники: Комсомольская правда | sochi.citifox.ru

Стало известно, что знаменитый актер Борис Невзоров снова стал отцом в 70 лет. Возлюбленная Елена Хрипунова родила артисту дочь. Известно, что для 45-летней Елены дочка стала первенцем, а для Бориса это уже третий ребенок. Девочку решили назвать в честь убитой супруги Невзорова.

О пополнении в семье Невзорова рассказала его близкая подруга. Известнейший диктор Татьяна Судец рассказала, что актер стал отцом не так давно.

 "8 декабря 2020 года Борина супруга Елена родила дочь, а 18 января 2021 года Невзорову исполнился 71 год. Конечно, немного поздно он снова стал отцом. Но над нами Всевышний. И только он определяет, кому, когда и что суждено",

- цитирует Татьяну Александровну "Экспресс газета".

Судец отметила, что рождение дочери стало новой страницей в жизни актера. Как она говорит, есть стимул прожить как можно дольше. Борис и Елена счастливы вместе и радуются каждому мгновению.

По словам Татьяны, Борис Григорьевич назвал дочку в честь покойной супруги, вопреки всем предрассудкам. 

"Уверена, вторая Настя Невзорова будет счастливой, любимой. А первая была святой женщиной, которую настигла такая ужасная смерть...",

- отметила диктор.

Стоит напомнить, что Борис Невзоров три раза официально был женат. От предыдущих браков есть сын и дочь. Со своей нынешней супругой Еленой Хрипуновой актер познакомился в Малом театре, где та работала бухгалтером.

Также стоит рассказать, что артист пережил ужасную потерю. Его вторая супруга Анастасия Иванова была жестоко убита 3 июня 1993 года. Тогда Борис Невзоров остался вдовцом с маленькой дочкой. До сих пор актеру тяжело вспоминать эту трагедию. Первым подозреваемым стал сам Борис Григорьевич, так как он первым обнаружил мертвую супругу.

По словам звезды, Анастасия Иванова знала убийцу, и сама впустила его, ведь он был вхож в их дом. Оказалось, что вторая жена актера была убита братом жены их знакомого актера из-за золотых украшений и видеомагнитофона.

После этой трагедии актер старался не появляться на публике. По его словам, сейчас убийца и вся его семья мертвы. Этот человек был убит 14-летним пасынком, рассказал актер.

 

Актер Борис Невзоров стал отцом в 70 лет и назвал дочь в честь убитой супруги

Наверх