Айза Анохина рассказала о новом конфликте с бывшим мужем

В начале года Айза Анохина заявила, что разводится со своим вторым супругом Дмитрием, от которого она родила сына Элвиса. Почти тогда же стало известно, что теперь девушка состоит в отношениях с Олегом Майами.

Сообщается, что Айза хотела провести процесс с разводом тихо и спокойно, однако её бывший супруг так быстро расходиться был не намерен. Сначала Айзе пришлось отдать Дмитрию крупную денежную суму, что бы он не забрал у девушки её бизнес. Теперь же мужчина не хочет отдавать Айзе сына и постоянно всячески провоцирует её на скандалы. Айза также добавила, что в их конфликт смешался уже сам Майами, который потребовал от Дмитрия не оскорблять его возлюбленную.

Как Айза рассказала, до драк дело не доходило. Однако Дмитрий совершенно не умеет общаться с людьми и не хочет признавать, что у него есть проблемы.

Айза очень переживает по поводу того, что ей каждый раз приходится в буквальном смысле забирать ребенка силой у Дмитрия. Она не знает, каким образом ей воздействовать на бывшего супруга.

 

Айза Анохина рассказала о новом конфликте с бывшим мужем

Наверх