Айза Анохина раскритиковала Тимати за покупку дорогих кроссовок

Популярная блогер и музыкальная исполнительница Айза Анохина, наиболее известная благодаря своим отношениям с рэппером Гуфом, решила отреагировать на недавнее приобретение коллеги по цеху бывшего супруга - Тимати.

Напомним, что немногим ранее артист рассказал поклонникам о приобретении дорогостоящей обуви - кроссовок стоимостью в 2 миллиона рублей. Чуть позже такие же приобрел и Гусейн Гасанов.

"Не надо путать меня и “Тимати с «Али-экспресса»”. Оставьте его там же, где Мак и паленые диски от лизингового Кулинана", - возмутился Тимати

Анохина упрекнула музыканта в том, что из-за коронавирусной инфекции весь мир погружается в голод и безработицу. Потому хвастаться дорогой обувью "тупо". Лучше поделиться со своими поклонниками чем-то более полезным.

"Может, это меня одну цепляет. Но понтоваться дорогущими вещами — разве не тупо? У многих есть классные кросы и сумки. Зачем это показывать всему миру? Либо это меня одну так коробит и раздражает. В мире тотальный голод, безработица. Какие кроссовки за два миллиона?! Алё, Тимати", - заявила Айза

Айза Анохина раскритиковала Тимати за покупку дорогих кроссовок

Наверх