Личный агент российского футболиста, играющего на правах клуба ЦСКА, Тимура Жамалетдинова, поведал информацию о том, что его подопечный, возможно, будет менять свой клуб. Александр Маньяков также добавил, что в "Урале" игроку не повезло со стажем. Теперь по возвращению домой спортсмену придется искать новый клуб, ведь в ЦСКА он вряд ли останется. Сейчас ему необходимо найти свою команду, чтобы успешно сыграть сезон, говорит Маньяков.

"Это моя личная боль, что у Тимура не получилось в "Урале". Он приехал на сбор на Кипр, очень хорошо смотрелся, забил в одной из двух товарищеских игр, но Парфенов сказал, что команде предстоит рубка, в которой будет доверять более опытным ребятам. Предупредил, что у него было бы мало игровой практики.

Тимур будет востребован. Ему надо найти свою команду, где он забьет свои 10 голов за сезон. В «Лехе» он проиграл конкуренцию. Там он в аренде, по окончании сезона вернется в Россию, в ЦСКА.

Процентов 70, что в ЦСКА не останется. Будем искать команду. Повлияло ли на это его нашумевшее интервью? Думаю, что да", – сказал Маньяков.