Агент Нурмагомедова ответил на вопрос о возвращении Хабиба для боя с Макгрегором

Ризван Нурмагомедов, который входит в число агентов российского чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова, ответил на вопрос о возвращении спортсмена ради поединка с ирландским бойцом Конором Макгрегором.

По словам менеджера, бой с Макгрегором не представляет интереса для Хабиба. Руководство промоушена должно предложить бойцу что-то более интересное.

Не знаю, что он должен предложить Хабибу, просто не знаю. Дане надо будет подыскать что-нибудь поинтереснее, чем реванш с Макгрегором. Жорж Сен-Пьер? Дана столько раз пытался сделать этот бой, пока мы были активными...".

- заявил менеджер.

Напомним, что 24 октября 2020 года Хабиб Нурмагомедов провёл успешную защиту своего чемпионского титула от временного американского чемпиона Джастина Гэтжи. Данная победа стала 29-ой в активе россиянина. На данный момент Нурмагомедов является непобежденным в профессиональных боях.

Конор Макгрегор за последние четыре года выступал всего дважды, один из поединков был с Нурмагомедовым, где ирландец проиграл. Следующий поединок бойца состоится 23 октября в рамках турнира UFC 257.

 

Агент Нурмагомедова ответил на вопрос о возвращении Хабиба для боя с Макгрегором

Наверх