Агата Муцениеце высмеяла слухи о возвращении к ней Павла Прилучного

Напомним, что неделей ранее в СМИ появилась информация о том, что российский актер Павел Прилучный разорвал отношения со своей бывшей возлюбленной Мирославой Карпович, которая известна по сериалу «Папины дочки». Ходят слухи, что актер хочет вернуться к своей бывшей супруге, актрисе Агате Муцениеце.

Однако эта информация не подтвердилась. Пара не рассталась.

В свою очередь Агата Муцениеце с ноткой юмора относится к информации о возвращении Прилучного. Известно, что девушка тяжело пережила развод с актером и не так давно смогла оправиться. Сейчас она с юмором говорит о своей личной жизни. Не обошла актриса стороной и слухи о расставании Карпович и Прилучного. Агата дала комментарии по этому поводу в своем Insagram.

«Спускаюсь я сегодня в метро. И почему-то все люди мне говорят: «Агата, как классно, давай, соглашайся!». Почему-то меня все поздравляют. Я не понимаю, что происходит. Беру газету. А тут. «Вернись ко мне!». Причем, не написано, кто к кому возвращается, кто кого просит. Но в целом, что я могу сказать... Нет!»,

— поделилась эмоциями Агата.

Стоит отметить, что после слухов о расставании Карпович и Прилучного видели вместе в продуктовом магазине. Судя по всему пара всё ещё вместе.

Агата Муцениеце высмеяла слухи о возвращении к ней Павла Прилучного

Наверх