Адвокат Жорин оценил мотивы супруги Михаила Ефремова при разводе

Недавно на просторах Интернета начала всплывать информация о том, что супруга знаменитого актера Михаила Ефремова намерена в скором времени развестись с ним. Стоит отметить, что официально эта новость пока не подтверждалась. Юридическая сторона артиста также пребывает в недоумении от подобных заявлений.

Ситуацию прокомментировал адвокат Ефремова Сергей Жорин. Согласно его словам, Кругликова является порядочной супругой, которая не позволила бы себе подобный уход от мужа в самый тяжелый для него момент. Более того, Жорин добавил, что опираться на финансовую причину в этом вопросе также глупо. Предполагается, что жена решила уйти от мужа по материальным соображениям. 

"Не думаю, что здесь есть какая-то выгода. Если бы Ефремову грозило какое-то многомиллионное взыскание, как бывает в делах с мошенничеством, к примеру, тогда так делается. Супруги разводятся, разделяют доли, часть супруги нельзя взыскивать, так как она уже никакого отношения к осужденному не имеет", — пояснил адвокат Сергей Жорин.

 

Адвокат Жорин оценил мотивы супруги Михаила Ефремова при разводе

Наверх