Абу-Даби хочет принять реванш Нурмагомедова и Макгрегора

Абу-Даби хочет принять реванш Нурмагомедова и Макгрегора

Руководитель туристического департамента Абу-Даби Саид Аль Саид рассказал, что город хочет принять поединок-реванш двух профессиональных бойцов Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора. Глава отмечает, что для них проведение такой встречи было бы настоящей радостью.

Абу-Даби намерен заверить руководство Ultimate Fighting Championship в том, что они способны в самые кротчайшие сроки организовать бой высочайшего класса. Аль Саид уверен, что организация разделяет его мнение и откликнется на предложение.

На данный момент Хабиб не особо настроен на проведение реванша. О возможном поединке рассказал его личный тренер. Нурмагомедов же не проявляет интерес к Конору. Его следующим оппонентом должен стать Джастин Гэтжи.

Напомним, он получил шанс сразится с россиянином после своего дебюта в главном бою турнира против Тони Фергюсона. 

"Мы были бы более счастливы проведению такого поединка у себя, – приводит его слова Спорт24.Ru. – Мы готовы и мы уверены в себе. И я полагаю, что Дэйна Уайт также разделяет с нами такое мнение. Проведение турниров UFC, а также умение в кратчайшие сроки организовать к турниру все на высочайшем уровне доказывает нашу позицию".

 

Абу-Даби хочет принять реванш Нурмагомедова и Макгрегора

Наверх