59-летняя Елена Малышева женила младшего сына, живущего в США

59-летняя Елена Малышева женила младшего сына, живущего в США

Источники: Комсомольская правда | Яндекс.Новости

Елена Малышева, 59-летняя российская телеведущая накануне ездила с визитом к сыновьям в США. 

Известно, что в конце лета Елена стала бабушкой уже трижды. Пополнение случилось в семье старшего сына, жена родила ему дочку. Как известно, старший сын давно устроил свою личную жизнь и у него всё хорошо, поэтому она не переживает за него. Младший сын наоборот – холост.

Но как стало известно, последний визит Елены Васильевны не прошёл даром. Летом телеведущая отпраздновала свадьбу своего младшего сына, однако, нигде это не публиковалось. Об этом знаменательном событии в жизни младшего сына Малышева рассказала коллегам.

Как известно, у Елены Малышевой и её супруга Игоря есть двое сыновей, которые живет в Нью-Йорке и работают там же. Первого зовут Юрий, ему 32 года, второй Василий и ему 29 лет. Женился второй, младший сын Василий. Ясное дело, что самый популярный вопрос Елене задавали о том, женился Василий на американке или нет. Оказалось, Василий сделал предложение руки и сердца русской девушке. Судя по отзывам Елены, невестка ей нравится. 

Торжества в ресторане не было, так как из-за пандемии в Америке это сейчас запрещено. Поэтому свадьбу отпраздновали по-семейному, только с самыми близкими.

 

59-летняя Елена Малышева женила младшего сына, живущего в США

Наверх