49-летняя Анита Цой похвасталась результатами похудения

Не так давно российская певица Аниа Цой похвасталась изящной фигурой в женственном образе. Примечательно, что певица стала одной из тех звезд, которые смогли очень быстро похудеть после заражения и восстановления после COVID-19.

Недавно артистка предстала перед широкой публикой в ярком необычном образе. Анита решила покрасить волосы в эффектный пепельный блонд, а также она предпочла короткой стрижке пряди с игривой челкой.

В своем профиле в Instagram певица опубликовала одну из фотографий с её последней фотосессии. На фотографии артистка запечатлена в необычном платье длинны миди, которое только ещё больше подчеркнуло её стройную фигуру. Платье было из светлой ткани, которую украсили яркие красные розы, что придало образу Цой ещё больше загадочности.

Анита Цой, Instagram

Певица позировала в темной комнате с разбросанной мебелью и бутонами роз. Похудение и омоложение артистки просто сразило поклонников наповал. Фанаты написали огромное множество положительных комментариев и комплиментов, а некоторые отметили, что певица помолодела на несколько лет.

В Stories Анита Цой показала подписчикам, как она совершенствует свою фигуру. Со слов звезды в этом её помогает скульптурный массаж, в ходе которого специалист проводит стимуляцию лимфотоков. Также артистка подметила, что после такого преображения её интимные отношения с супругом улучшились.

49-летняя Анита Цой похвасталась результатами похудения

Наверх