28 интересных фактов о Кайли Дженнер

В социальной сети Instagram есть свои лидеры с огромной аудиторией подписчиков. Именно такой и является Кайли Дженнер, которая выставляет горячие фотографии, а также делает снимки со своей звездной семейкой и собственным косметическим брендом.

Настоящие фанаты звезды хотят знать еще больше и вот несколько фактов о Кайли Дженнер.

Модель входит в ТОП-10 лидеров Instagram по подписчикам, а в реалити-шоу под названием «Семейство Кардашьян» она начала сниматься уже в 9-летнем возрасте. По словам самой Кайли, это шоу лишь добавило ей комплексов и причин лишний раз постыдиться за себя.

Среди всех членов семей Дженнер-Кардашьян Кайли является самой богатой, а основную прибыль ей приносит продажа косметики, а именно помад. Стоит напомнить, что модель долго не признавалась в том, что увеличила себе губы, а на макияж девушка тратит порядка 3 часов ежедневно.

Дженнер не любит делать непрофессиональные снимки, поэтому на каждом кадре есть специальное освещение. В прошлом Кайли и ее сестренка Кендалл выпустили лимитированную коллекцию футболок, на которых их снимки перемешаны с рок-звездами. К сожалению, фанаты не оценили данный модный жест.

Несмотря на то, что все члены семейства активно показывали свою беременность, Кайли не стала действовать по тому же принципу, и до последнего не показывала округлившийся животик в Instagram.

Молодая и богатая Кайли до сих пор мечтает стать звездой какого-нибудь фильма, но она очень нетерпима к критике в свой адрес. Звезда не раз говорила, что может удалить даже самую лучшую фотографию, если под ней будут негативные комментарии.

Представители косметической компании Jeffrey star подали в суд на Дженнер из-за того, что она якобы взяла их идею производить наборы с помадами. Однако фанаты двояко отзываются о косметике бренда Kylie, говоря о том, что за такое качество они сильно переплачивают.

Для Кайли важнее не материальные ценности, а истинную радость девушке приносят друзья и собака, а также красивые закаты.

Немногие знают о том, что в возрасте 16 лет Дженнер покрасила волосы в синий, а одними из ее главных кумиров были Леди Гага и Шакира. Бизнес-леди уверена в том, что она совсем другая, нежели та девушка, которую пользователи видят в социальных сетях.

Модель знает о вреде декоративной косметики, но объясняет ее использование тем, что она не может плохо выглядеть на публике. Кайли признавалась, что хочет когда-нибудь уехать жить на ферму и заниматься сельским хозяйством.

Для Дженнер в приоритете семья, а если бы она не была медиа-персоной, то занялась бы макияжем. Она очень любит чипсы и равнодушна к шоколаду, а ее любимый смайлик – это сердечко красного цвета.

Кайли обожает тушь для ресниц собственного бренда. Несмотря на наличие прав и нескольких машин, Дженнер не горит желанием садиться за руль.

 
28 интересных фактов о Кайли Дженнер

Источник: Infox.life

Источник фото: Официальный Instagram Кайли Дженнер


Наверх