20-летняя дочь Михаила Ефремова: «У меня были напряженные отношения с нынешней женой отца»

Дочь осужденного Михаила Ефремова заявила, что у нее напряженные отношения с его последней супругой Софьей Кругликовой.

Анна Мария Ефремова недавно объявила, что теперь ее нужно называть Сергеем. По словам девушки, она с детства считала себя представителем мужского пола. Она даже приняла участие в съемках документального фильма для российской платформы Premier, в котором ответила на возможные слухи о себе.

Сергей признался, что ему пришлось уехать из родительского дома из-за проблем с Софьей Кругликовой. Михаил Ефремов самостоятельно помогал ему в поиске нового жилища и гувернантки.

Фото: Pexels
"Я свалил от матери, потому что у нас возникали серьезные конфликты. И напряженные отношения были с нынешней женой моего отца. Отец задумался, как бы меня поселить более-менее отдельно и подобрал мне гувернантку", — рассказал Сергей в документальном фильме.

Ребенок Ефремова признался, что у него есть ряд психологических проблем. В частности, Сергей часто испытывает приступы паники и агрессии. Также его мучают ночные кошмары. Трудности ему приходится решать самостоятельно, потому что на данный момент его отец находится в колонии, а мать злоупотребляет алкоголем.

Сергей также признался, что ему надоело ощущать себя "странной дочерью Ефремова". Он отметил, что все его достижения оцениваются исключительно через призму достижений знаменитых родственников. Сейчас в его интересах обрести гармонию с собой. Потом он пообещал произвести интересные медиапродукты, от создания которых сейчас отказался из-за проблем с психикой.

20-летняя дочь Михаила Ефремова: «У меня были напряженные отношения с нынешней женой отца»

Наверх