17-летний Семененко: "Стараюсь равняться на Коляду и брать у него только хорошее"

17-летний Семененко: "Стараюсь равняться на Коляду и брать у него только хорошее"
👁 2K

Источники: Golden Skate | M.gazeta.ru

Семнадцатилетний отечественный фигурист Евгений Семененко поблагодарил Михаила Коляду за поддержку. Напомним, что Евгений в сезоне-2020/2021 дебютировал на мировом чемпионате. Они с Колядой смогли вернуть российской сборной право на три квоты на Олимпийские игры 2022 года.

Его слова передает издание «Golden Skate». Фигурист поблагодарил Коляду за подбадривания. Он признался, что Михаил посоветовал не обращать внимание на разговоры людей, «а просто делать свое дело». Евгений считает, что он «честно квалифицировался» и это было справедливо. Он уверен, что заслужил поездку на мировой чемпионат.

Также Семененко признался, что переживает перед каждым соревнованием. Больше всего он переживал в нынешнем сезоне перед короткой программой на юниорском российском чемпионате, «потому что лутц не очень хорошо получался на тренировках».

«Очень рад, что такой сильный спортсмен, как Миша, на которого я могу равняться, присоединился к нашей группе. Наблюдаю за ним и стараюсь брать у него только хорошее. Его прыжки оцениваются на «+4» и «+5». Это мотивирует меня не отставать и развиваться. Очень рад, что смог принять участие в соревнованиях со спортсменами мирового уровня и посмотреть, как они катаются. Я получил огромный опыт на чемпионатах мира и рад, что смог добиться хороших результатов», – поделился 17-летний российский фигурист Евгений Семененко.

Ранее издание CT news сообщили, что фигурист Александр Галлямов почеканил мячом на льду.

17-летний Семененко: "Стараюсь равняться на Коляду и брать у него только хорошее"

Наверх