Врач рассказала россиянам, что добавить в рацион после 50 лет

Фото: Pinterest

Эндокринолог Екатерина Янг дала советы по питанию для людей старше 50 лет, сделав акцент на белковых продуктах: рыбе, птице и мясе.

Красное мясо рекомендуется употреблять не чаще 1-2 раз в неделю. Для лучшего усвоения белка стоит добавлять яблочный уксус, цитрусовые, овощи и специи. В рацион также полезно включить куркуму, гвоздику, корицу, молодой картофель, шпинат, петрушку, курагу, фиолетовые ягоды и крестоцветные овощи.

Эти продукты поддерживают здоровье сердечно-сосудистой системы и способствуют детоксикации.

Ранее издание CtNews опубликовало статью о том, что врач Гусева назвала болезнь, которая есть у 90% людей.

Подписывайтесь на Ctnews.ru в Telegram, ВКонтакте