Диетолог Мухина сообщила о противораковых свойствах черного винограда

Диетолог Мухина сообщила о противораковых свойствах черного винограда
Фото: zentrum-der-gesundheit.de

Специалист по правильному питанию Марият Мухина подчеркнула пищевую ценность черного винограда и его способность предотвращать развитие раковых опухолей, что обусловлено высоким содержанием антоцианов.

Она также отметила, что красный виноград благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему ввиду наличия ресвератрола, который способствует здоровью сосудов и кровообращению, а также поддерживает функционирование сердца и способствует снижению холестерина. Кроме того, Мухина акцентировала важность употребления темных сортов винограда для поддержания общего благосостояния и профилактики различных тяжелых заболеваний.

Подписывайтесь на Ctnews.ru в Telegram, ВКонтакте
0 комментариев