Врач М.Сулиманов запустил анализ четырех продуктов, снижающих риск развития рака

Фото: iz.ru

Онколог Магомед Сулиманов перечислил продукты, которые помогут снизить вероятность возникновения рака, пишет "Газета.Ru".

Он подчеркнул, что в первую очередь надо избавиться от вредных привычек, включая курение, которое повышает шансы появления онкологии.

Кроме этого, надо помнить про питание и защиту от активного солнца.

Сулиманов отметил, что в рацион стоит включить овощи, зелень, а также мясо птицы и рыбу. Все это уменьшает воспалительные процессы в организме.

"Активный ультрафиолет, особенно в летнее время, крайне агрессивно действует на здоровые клетки, повреждая их и провоцируя развитие разных форм рака кожи", - добавил врач.

Подписывайтесь на Ctnews.ru в Telegram, ВКонтакте