Употребление лука уменьшает риски распространения рака в организме

Фото: https://blognews.am | blognews.am

Ученые выявили полезные свойства лука. Добавление лука в пищу может улучшить метаболизм, побороть инфекции, а также улучшить работу иммунной системы, что способствует замедлению распространения раковых клеток.

Как сообщает источник "В Татарстане", данный овощ содержит в себе множество полезных веществ, в том числе витамины групп B и C. Клетчатка и железо также присутствуют в луке. Наличие этих веществ благотворно сказывается на работе сердечно-сосудистой системе. 

Лук можно употреблять в любом виде: сыром, вареном, маринованом. Однако не стоит его пережаривать, чтобы сохранить полезные свойства. 

Подписывайтесь на Ctnews.ru в Telegram, ВКонтакте