Врач-эндокринолог Павлова сообщила о еде, которую следует исключить из рациона из-за запуска онкологии

Фото: www.shutterstock.com

Врач-эндокринолог Зухра Павлова предупредила россиян, какого блюда не должно быть на столе в связи с тем, что оно способствует развитию онкологических заболеваний, пишет «Российская Газета».

В первую очередь врач призвала граждан не просто сократить присутствие на столе блюд и продуктов на основе маргарина и различных соусов, но вообще от них отказаться.

Особой критике Зухра Павлова подвергла майонез. 

Помимо формирования онкологической предрасположенности, майонез ускоряет процесс старения и приводит к сахарному диабету.

"И, конечно, этот соус стопроцентно вреден для жарки и запекания. Тогда реакция Майяра развернется во всю силу и в желудок приедет полный набор уже готовых конечных продуктов гликирования", - сказала Зухра Павлова.

С майонезом медики связывают формирование метаболического синдрома, развитие сахарного диабета и даже онкологических заболеваний.

Поэтому на столе не должно быть блюд, приготовленных на его основе. Это необходимо, чтобы защитить свой организм от опасных заболеваний.

Подписывайтесь на Ctnews.ru в Telegram, ВКонтакте