Фото: xn----7sbadwpotjxp2a7m.xn--p1ai
Рак и воспалительные процессы в организме в последнее время лишком распространены. Врач-эндокринолог Екатерина Янг рассказала об одном продукте, который поможет защититься от названых проблем, пишет «Российская Газета».
Речь идет о капусте, причем полезна она в любом виде: обычная, брокколи, пекинская. Такие продукты несут особую пользу для печени.
«Помогают избежать застоя желчи и многих неприятных симптомов, которые появляются, когда она перегружена», — сообщает специалист.
Особое внимание Янг уделила квашенной капусте. В ней много полезных бактерий, положительно влияющих на метаболизм.
«Заправляйте ее растительным маслом для усвоения жирорастворимого витамина К2, который она содержит в большом количестве», — заключила эндокринолог.