Фото: mulpix.com
В сети заведений быстрого питания McDonald’s изменилась концепция приготовления «Биг Мака». Теперь за один раз происходит жарка небольшого количества говяжьих котлет. Это обеспечит более равномерную прожарку, передает РБК.
При этом соуса становится в закусках больше. Салат и огурцы теперь окажутся более свежими, на булочках будет аккуратно, но в хаотичном порядке распределено. Это придаст еде из фаст-фуда более домашний вид.
Как сообщает источник, компания приняла решение изменить технологию приготовления еды из-за возросшей конкуренции на рынке.
«Мы можем делать это быстро и безопасно, но это не обязательно будет вкусно. Так что мы хотим включить качество», — прокомментироал старший директор по глобальной стратегии меню Крис Ланг.