Ксения Собчак рассказала, как на Алтае съела яйца марала и губу лося

Фото: fb.ru

Ксения Собчак продолжает делиться подробностями своей поездки на Алтай. Звезда рассказала о гастрономической стороне путешествия. Ксения опубликовала видео из ресторана в своём Telegram-канале.

Ранее Собчак показывала фотографии, на которых видно, как она принимает ванну под открытым небом на фоне сибирского леса. Сейчас Ксения решила похвастаться, что отведала блюда сибирской кухни. Собчак заказала на ужин губу лося и яйца марала.

«На Алтае я ела яйца марала и закусывала губой лося. Официант кстати умный оказался, «сам не пробовал», - прокомментировала Ксения.

 

Подписывайтесь на Ctnews.ru в Telegram, ВКонтакте