Диетолог Люси Керрисон назвала идеальным средством от похмелья кимчи и чайный гриб

Фото: www.wowkeren.com

Кимчи и чайный гриб являются лучшими средствами для борьбы с похмельным синдромом. Об этом заявила диетолог Люси Керрисон в интервью изданию Daily Mail.

По словам Керрисон, тем людям, которые страдают похмельем, лучше всего употреблять в пищу ферментированные продукты, которые восстановят поврежденную печень, помогут справиться с обезвоживанием организма и нормализуют микрофлору кишечника. К таким продуктам относятся: кимчи, чайный гриб и кефир.

Также диетолог советует избегать в период похмелья жирной и жареной пищи, так как она не поможет избавиться от тошноты и разбитости, которыми сопровождается похмельный синдром.

Подписывайтесь на Ctnews.ru в Telegram, ВКонтакте