Автоматизация любых бизнес процессов. Подпись: Salesforce

Alexander Smychnikov
23 марта 2010
Автоматизация любых бизнес процессов. Подпись: Salesforce
Недавно мир увидел новую возможность, предоставляемую  Salesforce.com, которая позволяет быстро и эффективно автоматизировать любой бизнес процесс. Называется эта новинка Force.com Visual Process Manager и позволяет клиентам визуально спроектировать бизнес процесс любой сложности. Сам по себе инструмент интуитивно понятен и прост в использовании, а функционирует он конечно «в облаке», что не подразумевает дополнительных расходов для платформы и разворачивания продукта.

Бизнес процессы стали проще
Большинство компаний сегодня сталкиваются с задачей быстрой автоматизации важных бизнес процессов. Force.com Visual Process Manager поможет легко получить этот результат. Кроме того, данное решение отличается прекрасной гибкостью и предоставляет возможности автоматизировать процесс для всех подразделений вашей компании, а не только профильного.
Данное приложение освобождает компании от приобретения дорогого автономного программного и аппаратного обеспечения для автоматизации процессов. Кроме того, процессы можно будет обновлять и изменять после внедрения, поскольку решение несложное и изменения в нем стоят совсем немного.

Force.com Visual Process Manager является частью платформы Force.com. Таким образом, компании могут создавать зрелые и динамические бизнес процессы в рамках уже эксплуатируемых Sales Cloud 2 и Service Cloud 2 или в рамках стандартных приложений Force.com.

Быстрое создание приложений
Джордж Ху, исполнительный вице-президент по маркетингу и альянсам, в очередной раз отметил простоту и дешевизну подхода, который реализуется в рамках платформы Force.com. Именно подход к работе с клиентами и распространению решений выгодно отличает решения Salesforce.com и платформу Force.com от автономных платформ разработки вроде .NET, Websphere и Lotus Notes. Процесс создания приложений практически в пять раз быстрее и вдвое дешевле – вот преимущество, которое перекрыть очень сложно.

Приложение уже используется в компании Saveology.com. Представители компании отмечают, что Force.com Visual Process Manager прекрасно справляется с задачами консолидации технологической архитектуры и переноса большинства бизнес процессов «в облако» на основе платформы Force.com.

Аналитики и профессионалы в этой области в один голос твердят, что автономные средства автоматизации бизнес процессов с каждым годом становятся все более сложными и дорогими, что играет явно не им на руку. Появление такого продукта, как Visual Process Manager, (в очередной раз для компании Salesforce.com) означает начало нового этапа развития данного рынка, а для клиентов – появление нового инструмента, которые за небольшие деньги сможет решить задачи, которые уже давно накопились и ждали больших бюджетов и внимания начальства.

Реклама на сайте

Бесплатное демо Salesforce CRM

Смотрите также

  1. Безопасность в облаке зависит от закона

    Сила и ценность облачных вычислений, особенно в долгосрочной перспективе развития публичных...

  2. Salesforce.com и Cisco. Партнерство ради улучшения обслуживания клиентов

    Сервисы Service Cloud 2 компании

  3. Cisco and Salesforce.com предлагают услуги для call-центров

    Cisco Systems Inc. и Salesforce.com Inc. объединились для продвижения на рынке новых услуг для...

  4. Почему вы должны разрешить существовать вашему отделу? Служба спасения для проектных отделов

    Проектный отдел может привлекать много нежелательного внимания в момент, когда компания...

  5. Аутсорсинг процессов сбережет клиентов

    Пусть еще не скоро ситуация в мире вернется на былые позиции, но начинать работать на нужное...

Календарь событий

События: RSS лента
03 марта, 2015 вторник
  1. На сегодня никаких событий не намечено

Поставщики решений CRM

Поставщики решений CRM: RSS лента
  1. ООО Мастердата

    http://www.masterdata.ru

    CRM решения: SAP BCM, SAP CRM, SAP CRM Analytical (BI based);
    ERP решения: SAP FI, CO, MM, SD, SAP RE-FX, SAP Integrated Planning/BPS, SAP SEM-BSC;
    NetWeaver решения: SAP BI, SAP Portal, SAP PI (XI), SAP Solution Manager

    ООО Мастердата